Выпадение волос на голове

Выпадение волос на голове

Выпадение волос и Андрогенная алопеция:

Выпадение волос – довольно частая причина обращения пациентов в нашу компанию. К нам обращаются пациенты, которым кажется, что у них выпадают волосы в большей степени, чем это положено. В таком случае, перед началом применения каких-либо средств, мы рекомендуем самостоятельно провести тест. Захватить пучок волос на голове и попытаться его «выдернуть». Если даже при довольно сильном потягивании волосы не выпадают – у вас всё в порядке. В случае, если количество выпавших волос превышает норму – эта статья для вас. Читать далее «Выпадение волос на голове»

Купить Масло, Шампунь и Мыло Элишех против выпадения волос

Угревая сыпь — акне

Угревая сыпь акне

Что такое угри и угревая болезнь?

Угорь, акне, (в быту — прыщ) это воспаление сальной железы, находящейся в коже. Угревая сыпь — это болезнь,  хроническое воспаление сальных желез, которое проявляется в постоянном появлении угревой сыпи. Угри возникают в результате нарушения работы сальных желез. Читать далее «Угревая сыпь — акне»

Купить Масло и Мыло Элишех против прыщей и акне

Гиперактивность у детей — ADHD

Диагноз ADHD

Гиперактивность у детей

Гиперактивность у детей — нарушение внимания и концентрации – Attention Deficit and Hyperactivity Impulsivity Disorder – ADHD – это нарушение внимания в комбинации с гиперактивностью и импульсивностью.

«Чистое» нарушение внимания определяется как Attention Deficit Disorder – ADD. Оказалось, что АDHD довольно широко распространена и в последние десятилетия ей было уделено много внимания. До этого дети с таким расстройством считались от рождения тяжелыми детьми и в лучшем случае получали лечение у психологов или психиатров, которые конечно же ничего сделать не могли. Читать далее «Гиперактивность у детей — ADHD»

Купить ADHD Ease

Холестериновые бляшки и Атеросклероз

Холестериновые бляшки и Атеросклероз

Холестериновые бляшки — процесс их отложения медленный и начинается сразу после 20 лет. Атеросклероз – самая большая проблема пожилого возраста, но оказывается не только. Склеротические изменения в кровеносных сосудах наблюдаются у каждого из нас. Читать далее «Холестериновые бляшки и Атеросклероз»

Купить натуральный препарат AL-Protector BV

Хеликобактер пилори — вызывающий язву, рак желудка и гастрит

Хеликобактер пилори

Открытие микроба Хеликобактер пилори

Нобелевская премия по медицине за 2005-й год была присуждена двум, до этого не известным исследователям: Робину Уоррену и Барри Маршаллу (Интервью с Барри Маршаллом). Премию они получили за открытие микроба Хеликобактер пилори (Helicobakter). Премия была вручена за роль в возникновении воспалительных заболеваний, язвенной болезни и злокачественных новообразований желудка. Путь к самой престижной в мире для ученого награде – был не прост.

Изначально, опубликованные исследователями данные о своей работе и ее выводах были встречены научным миром с недоверием. Признание авторы получили лишь через несколько десятков лет. Но в конечном счете, их открытие произвело настоящую революцию в лечении хронических воспалений желудка и язвенной болезни. Наличие микроба в желудочно-кишечном тракте было известно давно, но научный мир игнорировал его существование. Когда факт влияния Хеликобактер пилори на возникновение язвы и опухоли желудка был однозначно доказан двумя вышеуказанными исследователями – многие ученые вдруг поняли, что десятилетиями отвергали общеизвестный факт. Читать далее «Хеликобактер пилори — вызывающий язву, рак желудка и гастрит»

Купить Пробиотик Хеликобактер Пилори