Холестериновые бляшки и Атеросклероз

Холестериновые бляшки — процесс их отложения медленный и начинается сразу после 20 лет. Атеросклероз – самая большая проблема пожилого возраста, но оказывается не только. Склеротические изменения в кровеносных сосудах наблюдаются у каждого из нас.

Холестериновые бляшки

Одна из самых известных работ на эту тему была выполнена в США во время войны на корейском полуострове в 50-е годы. При вскрытии погибших в боях солдат холестериновые бляшки были найдены у всех, кто перешел возраст 25-и лет.

Скорость процесса зависит от генетической предрасположенности. Известны случаи что холестериновые бляшки нашли и у 10-и летних детей, но это редко. Помимо генетической предрасположенности на процесс влияет окружающая среда и состояние организма.

Инфаркт миокарда

Доказано, что высокий уровень холестерина в крови и наличие повышенного давления – ускоряют процесс в несколько раз. Сахарный диабет ускоряет процесс в 4-5 раз. Особый, наиболее опасный, крайний случай проявления атеросклероза в кровеносных сосудах сердца – инфаркт миокарда.

Инфаркт происходит не только при полной, но и при частичной закупорке кровеносного сосуда, особенно, при стрессовом состоянии, ведущем к спазму сосуда.Неэластичность сосуда не позволяет ему расширяться и поставлять достаточное количество крови к сердечной мышце.

Кровоизлияние в мозг

Вторым, не менее опасным, осложнением является кровоизлияние в мозг.

Предотвращение появления холестериновых бляшек в кровеносных сосудах

Специалистами компании «Alishech» разработана формула, основанная на группе энзимов, главный из которых «Серрапептаза», на экстрактах из растений, выращенных в Иудейской пустыне, с добавлением бикомплекса (микроэлементы) Мёртвого моря, предотвращает чтобы холестериновые бляшки появились в кровеносных сосудах.

Лечение атеросклероза

Энзимы, входящие в состав формулы, частично растворяют бляшку. Кроме того, формула предотвращает образование тромбов на уже существующих бляшках в сосудах и тем самым предотвращает возникновение осложнений атеросклероза.

В оригинальном варианте формула  была разработана для растворения холестериновых бляшек в сонных артериях у пациентов, которые страдали головокружениями, но на протяжении последних лет использования доказала себя, как очень эффективный препарат, при наличие холестериновых бляшек, практически во всех кровеносных сосудах.

Купить натуральный препарат AL-Protector BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *