Выпадение волос на голове

Выпадение волос и Андрогенная алопеция:

Выпадение волос – довольно частая причина обращения пациентов в нашу компанию. К нам обращаются пациенты, которым кажется, что у них выпадают волосы в большей степени, чем это положено. В таком случае, перед началом применения каких-либо средств, мы рекомендуем самостоятельно провести тест. Захватить пучок волос на голове и попытаться его «выдернуть». Если даже при довольно сильном потягивании волосы не выпадают – у вас всё в порядке. В случае, если количество выпавших волос превышает норму – эта статья для вас.

Первые признаки облысения, как правило появляются у мужчин с 20 до 30 лет, у женщин немного позже – после 30 лет. Облысение начинается с выпадения волос в крупном количестве, увеличения углов перехода от лба к вискам, а затем происходит уменьшение количества волос на верхней части головы. Этот тип облысения называется мужским. У женщин возможно развитие как мужского облысения, так и женского типа потери волос.

Мужской тип облысения — Андрогенная алопеция (Androgenetic Alopecia) является самой распространенной причиной выпадения волос и облысения. Она составляет около 95% всех случаев и является наследственным явлением, проявляющимся при определённой генетической предрасположенности. Гены могут наследоваться со стороны как матери, так и отца.

Скорость развития облысения и степень потери волос предсказать невозможно. Тяжесть состояния увеличивается с возрастом. К 35-ти годам андрогенным облысения страдают более 35% мужчин.

Женский тип потери волос — вероятен во время гормональных перестроек, т.е., при использовании противозачаточных средств, во время или после родов, в климактерическом периоде и после его наступления. Отступление линии волос на висках менее вероятно, чем у мужчин, и линия волос обычно сохраняется неизменной. Но при этом, как и у мужчин, весь верх головы является слабой областью. У женщин обычно происходит размытое истончение волос во всей верхней области головы, в то время как у мужчин в основном на макушке.

В мире существует множество способов для борьбы с андрогенным облысения. Но ни один из них не является до конца эффективным, курсы лечения очень длительный и дорогостоящий. Кроме того, использование этих препаратов вызывает множество побочных явлений (расстройство желудка, головокружение, тошнота и т.д.).

О методики лечения «Элишех»:

Для решения сложившейся ситуации, компания «Элишех» совместно с компанией «Кедэм», разработала уникальный, полностью натуральный курс лечения андрогенного облысения и выпадения волос, подходящий для мужчин и для женщин. Комплекс препаратов, предлагаемые специалистами «Alishech VMC», для улучшения структуры и качества ваших волос содержит:

Масло «Элишех» восстанавливающее структуру волос, специальный комплекс витаминов Strong Hair Formula, шампунь и 2 мыла произведенные на основе Верблюжьего молока в сочетании с экстрактами растений Иудейской пустыни и добавкой природного биокомплекса Мертвого Моря.

Верблюжье молоко против выпадения волос

Все препараты основаны на растениях Иудейской пустыни, обладающими уникальными лечебными свойствами; они улучшают кровообращение, укрепляют корни волос, укрепляют луковицы волос, а так же усиливают и балансируют гормональные процессы.
Кроме того, в отличие от химических препаратов, оказывающих побочные эффекты (такие как головокружение, тошнота, понос, усиленный рост волос на лице и теле) наши препараты не вызывают подобных побочных явлений.

Купить Масло, Шампунь и Мыло Элишех против выпадения волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *